Translate

Wednesday, September 21, 2016

VEAN'S Cat & Airbrush Mlaten Mojotamping Bangsal Mojokerto JATIM

Assalamu'alaikum sobat Jee...  Lagi kejar tayang nih, calling sohib seperjuangan supaya bisa ikut promo bengkel airbrushnya.  Alasannya simple, the power of internet promotion!  Supaya makin rame bengkelnya, makin banyak kerjaan dan syukur-syukur bisa menciptakan lapangan pekerjaan, mantaps tho...  

Airbrush tips dan trik : Realis Naga


Assalamu'alaikum sobat Jee...  Pagi menjelang siang nih, abis sarapan... ngopi... dan melamun sejenak (mau ngapain setelah aktifitas blogging ini), hehe... 😁
 Mau ngeshare apa hari ini ?  Ane juga binun-binun dikit nih, artikel kok itu-itu mulu ya...  tapi gak papalah...  Yang penting Life 4 share aja, oke.. kali ini kita bahas lagi step airbrush realis ya, see you on next page...

Tuesday, September 20, 2016

WAHYU PAINT Dlanggu Mojokerto Jawa Timur

Owner WAHYU PAINT
Assalamu'alaikum sobat Jee...  Update artikel nih, hanya saja kali ini artikel promosi bengkel airbrush aja ya, bantu-bantu temen, biar makin rame bengkelnya dan ane juga ikutan seneng dan dapet pahala juga, oke...  lanjut....