Translate

Wednesday, November 9, 2016

Duo helm R15 airbrush helm Valentino Rossi

 Assalamu'alaikum sobag Jee....  ane bingung mau update artikel apaan ya...?😓  Soalnya udah pada ane keluarin semua apa yang ane punya.. 😁  Jadi, ya udah...  ane bikin artikel galeri aja... Selamat menikmati....


Tuesday, November 1, 2016

Tutorial tips dan trik : Benerin seal airbrush/penbrush yang jebol !!

Assalamu'alaikum sobat  Jee....  Bulan baru nih, artikel baru juga...  Kali ini tentang bagaimana mengatasi airbrush/penbrush yang bocor...bocor...bocor...   Sudah lama pengen share, tapi baru kali ini kesampaian karena baru punya kamera yang mumpuni, karena harus memfoto part-part kecil airbrush.  Ok sobat Jee...  lets get work...  

Sunday, October 30, 2016

Bikin formula Crystal FX sendiri yuk....

Assalamu'alaikum sobat Jee....  Weekend nih, tapi mumpung lagi waktu luang...  Buat bloging aja...  daripada suntuk... Kali ini artikel bertema Crystal Fx/efek, ane mau share gimana cara bikin formulanya, meskipun udah banyak yang tau, tapi artikel ini ane buat sebagai bentuk menepati janji ane di artikel yang lalu dengan tema serupa.
Cekidots sob....