Thursday, December 29, 2016

Helm full face airbrush grafis dan foto


Assalamu'alaikum sobat Jee....  Mumpung lagi ada bahan buat dijadiin artikel nih, so.. buru-buru aja ane upload...   Untuk lebih detail, simak di next page ya....  




Gak terasa udah mau ganti tahun nih...  Ayo lebih semangat kerjanya sob....  Ini salab satu hasil tangan jahil ane nih....   Bermodal helm KYT full face, temen ane mau helmnya di airbrush dengan diselipkan beberapa foto anak dan istrinya nih.


Sempet ganti desain sebelum final desain ini, karena miss understanding, maunya doi kayak gimana, ane nangkepnya kayak gimana, haha....  Akhirnya amplas lagi.....

Tapi alhamdulillah...  Akhirnya doi suka dengan desain final ini......  Dengan menggunakan beberapa tehnik airbrush di awal pengerjaan.

Kemudian pasang dan selipkan foto ADIRA KAINA YOSELYN nama anaknya, dan foto istri tercinta dan gak ketinggalan foto narsies yang punya helm...  ðŸ˜


Tambahkan sedikit pemanis, garis grafis lancip-lancip berwarna gold dengan menggunakan bermerk CARLTON sparkling gold.

Akhirnya....  Jadilah helm ini yang tadinya polos berwarna merah DUCATI, berubah jadi ada airbrush ala kadarnya 😂😂😂


Selamat menikmati sobat Jee, semoga bisa saling menginspirasi .....
Terima kasih sudah berkunjung di CAT-AIRBRUSH.BLOGSPOT.CO.ID jaya selalu brusher INDONESIA 🙏  salam fanee arbrash.  Merdekaaa.....!!
Waalaikumsalam sobat Jee..... 


No comments:

Post a Comment

Jika menurut sobat artikel di blog ini bermanfaat, silahkan berkomentar untuk perbaikan blog kedepan, terima kasih sobat jee...