Saturday, March 14, 2015

Pembaca blog bertanya (part misterius set airbrush prohex)

Assalamu'alaikum sobat Jee, postingan darurat mendadak nih, lanjuta dari postingan KLIK DISINI , maaf juga kalo judulnya agak lebay horror hehe.....  Beberapa pertanyaan masuk ke admin baik itu melalui FB, INSTAGRAM, WA, SMS maupun BBM tentang fungsi part yang terdapat pada airbrush kit single action merk prohex, banyak yang bingung ini part buat apaan ya.....??.
 Beberapa ada yang usul untuk dibuatin aja postingan khusus di blog ini, oke fix...  permintaan dikabulkan, kwkwkw....
Nah sobat jee, foto dibawah ini (tanda panah) adalah part yang dimaksud...  Mirip ufo kan, jangan-jangan ada aliennya nih....  hehe....  






 Nah, biar foto yang berbicara.....   
Oke sob, udah gak binun binun lagi toh....  Makasih udah berkunjung, salam fanee arbrash danmerdeka!!!!
Assalamaualaikum.....!!!!



1 comment:

Jika menurut sobat artikel di blog ini bermanfaat, silahkan berkomentar untuk perbaikan blog kedepan, terima kasih sobat jee...