Wednesday, March 16, 2016

Clear coat merk AUTO BRIGHT AB-38

 
Assalamu'alaikum sobat Jee....  Mumpung belom lupa kalo pernah beli pernis ini, gimana cerita dan kesan setelah sempet mencoba memakainya untuk beberapa bidang kerja, sok atuh klik next page sob....   

Nah sobat jee...  nih penampakan pernisnya, gimana dari sisi desain kemasannya?  Monggo dinilai sendiri....   Haha....

Oke, sekarang lanjut review produknya...

Viscositasnya lumayan kental sob, jadi masih bisa ditambahkan thiner sampai 40% dari total pernis.  Harga rentang 70ribuan.

Sedikit yang ane rasa aneh dari pernis ini, saat pernis di tambahkan dengan hardner, penampakan berubah jadi keruh (sambil garuk-garuk kepala), iya jadi keruh kayak air bekas cucan dapur.  Terus terang ane gak paham, pernis+hardner masuk masa kadaluarsa atau ane yang salah campur ya? Hehe.....

Begitu juga dengan pemilihan jenis thiner yang cocok untuk pernis ini, ane kasih pernis eceran gak ber merk, hasil bintik-bintik mirip orang kena alergi, ane kasih thiner bagus ber merk, hasil masih sama aja, hadeeehh.......

Udah deh sob, gak usah di terusin yee....  ane jadi prustasi, hihi.....  
Oke deh sob, itu aja dulu unek-uneknya, semoga sedikit membantu, Assalamu'alaikum....   


2 comments:

Jika menurut sobat artikel di blog ini bermanfaat, silahkan berkomentar untuk perbaikan blog kedepan, terima kasih sobat jee...