Friday, March 9, 2018

Ray Paint airbrush (Bengkel airbrush Gondang Mojokerto Jawa Timur)


Assalamu'alaikum sobat Jee...  Sore hari gini enaknya blogging santai sambil nyruput kopi hangat, ditunggui dengan hujan rintik-rintik basahi kerjaan yang baru naik ke tahap pewarnaan.  Oke sobat Jee, update ringan bengkel airbrush teman komunitas, yang pasti hasil ciamik tenan dan dengan tarif nego pelan, hehe....  

Perkenalkan salah satu bengkel airbrush pilih tanding daerah Bening Gondang Mojokerto Jawa Timur ini, owner bengkel ini adalah teman satu komunitas ane sob...  Jadi, untuk kualitasnya, ane berani jamin, dijamin mantep dan anteps sob...


Untuk para pecinta seni airbrush dan modifikasi daerah Jawa Timur terkhusus Mojokerto dan sekitarnya, bisa sambangin bengkel Ray Paint Airbrush untuk pengecatan polos, airbrush, decal ataupun Wtp carbon. 

Hasil ciamik dengan pemakaian clearcoat berkualitas, tanpa perlu diragukan lagi.  Desain grafis yang selalu kekinian jadi andalan teman ane ini sob. 

Owner bengkel ini ramah banget sob, jadi sebelum sobat Jee sekalian deal harga, sobat jee bisa terlebih dahulu untuk konsultasi ringan perihal pemilihan bahan, warna, desain yang diinginkan dan tentunya modif ringan tunggangan sobat semua. 


Berikut ini ane lampirkan sedikit karya-karya teman ane yang bisa dijadikan referensi airbrush buat motor sobat Jee sekalian. 



Sobat Jee berminat, langsung kontak aja Ray Paint Airbrush dan dijamin... 



Buat sobat Jee dengan domisili terdekat dengan Bengkel Ray Paint Airbrush dan langsung pengen berkunjung buat airbrush tapi belom pernah dan gak tau tempatnya? Tenang sob...  Ray Paint Airbrush sudah terdaftar di Google Maps, sobat Jee tinggal masuk di Google maps dan ketikkan kata Ray Paint Airbrush dikolom pencarian dan taraammm...  GPS siap menunjukkan lokasi Ray Paint Airbrush secara real dan tepat. 


Nah sobat Jee, semoga bermanfaat ya...  Jika Sobat Jee pelaku industri pengecatan dan airbrush dan mau bengkelnya dipromosikan di blog receh temeh ini, silahkan inbox ane sob...   
Terima kasih atas perhatiannya, selamat berkarya dan jaya selalu brusher Indonesia!  Merdekaaa.... 
Salam Fanee Arbrash dan Assalamu'alaikum... 



2 comments:

  1. Blognya udah banyak Om Falaq,pasti adsensenya udah lancar ya Om..? Salam FAI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah sobat Natha... Salam FAI.

      Delete

Jika menurut sobat artikel di blog ini bermanfaat, silahkan berkomentar untuk perbaikan blog kedepan, terima kasih sobat jee...