Wednesday, July 11, 2018

Helm KYT RC7 aibrush AGV SNOWMAN Wintertest



Assalamu'alaikum sobat Jee yang ganteng-ganteng.....   Selamat pagi menjelang siang...   Tentu sobat jee masih pada sibuk semua nih..  Mumpung masih ada kuota internet, ane sempatin buat posting sedikit kerjaan ane ini...   Semoga bermanfaat ya....  

Alkisah...  Ane dapet orderan dari manusia nan jauh disana, konsumen dari kota Pahlawan Surabaya sob...  Emamg jauh ya...? Hhee....  Alhamdulillah sob, orangnya ga rewel, sabar dan tentunya pengertian.


Kerja ga diburu-buru sama konsumen, ini nih konsumen idaman brusher seluruh Indonesia, hehe....   Ceritanya, owner helm masih bingung mau pake desain yang mana nih, kalo ane sih terserah ya... Asal jangan yang rumit ruwet aja...  Ampun ane ga bisa.... 


Ok, fix... Dipilihlah desain dari helm sembalap Motogp Valentino Rossi, tema SNOWMAN buat wintertest tahun berapa ane ga tau sob... 


Basic helm KYT RC7, utak atik lanjut...  Siapkan semua warna, amplas gosok bilas lanjut epoxy dulu.... 


Harusnya sih kayak gini jadinya sob...  Meskipun beda secara dimensi ukuran dan kontur helm, tantangan seorang brusher ya disini ini sob, harus bisa semaksimal mungkin, copy paste.. 


Dan setelah berjibaku sekian minggu, hari, jam dan menit...  Alhamdulillah.... Semua kelar dengan seadanya aja ya, maklumin sob.... Brusher ecek-ecek ya gini ini....  Hehe....  


Berikut penampakan fotonya.....   





Nah sobat Jee....  Semoga bermanfaat, terima kasih sudah menyimak selalu postingan ane di blog ini,  selamat berkarya selamat beraktifitas, jaya selalu brusher Indonesia....  Salam FANEE Arbrash Custom Paint....  Muah muah.... Hihi.... 

No comments:

Post a Comment

Jika menurut sobat artikel di blog ini bermanfaat, silahkan berkomentar untuk perbaikan blog kedepan, terima kasih sobat jee...